Самодостаточность, или фэншуйские жабки

Мара Вараксина
И вроде мыслить стала позитивно,
всё прокачала: чакры, попу, грудь...
А мужики - всё так же инфантильны.
И счастья нет. И замуж не берут.

Она к вопросу подошла системно:
расставила всё чётко, по уму,
желаний навигатор есть настенный
и жабка - по фэн-шую - есть в углу.

На люстре красных труселей гирлянда
(оттенков разных - точно - пятьдесят) -
для счастья - вычитала - очень надо!
Теперь по-симороновски висят...

Горда, самодостаточна и цельна -
прослушала сто первый (!) семинар -
по флирту, обольщению, безделью
и по настройке аур женских чар.

Окончила три кулинарных курса,
потеет над шедевром новых блюд,
и шьёт, и вяжет, и плетёт искусно...
А счастья нет. И замуж не берут.

Она сдала экзамен по ... минету -
ну, как экзамен?..слабенький зачёт.
Но можно б успокоиться на этом.
А счастья нет. Мужик-то не идёт!

Она себя раскрепощала смело:
трансляции вела, вошла в азарт...
С рассветом натирала мёдом тело
и выставляла в окна голый зад...

Все способы достойны в этой битве:
ей замуж надо срочно! А пока
хмельной коктейльчик - заговор с молитвой -
фэншуйской жабке - правая рука!