Одиночество

Галина Ляшенко 2
Снова ветер и снова дождь...
Чёрной птицей кружит разлука.
Перепутаны правда и ложь.
Ожидание - это мука .

Словно смыло дождём цвета
Оставляя лишь краску ночи
И бессмысленна суета
Затерявшихся одиночеств .

Остывает в стакане чай.
В тишине слышно как из крана,
Монотонно капли стучат,
Вырывая меня из нирваны.

Я по дому блуждаю как тень,
Затеряюсь в потрёпанных книгах,
Между серых скучающих стен
И придуманных кем-то веригах.

Бьётся птица в моё окно,
От дождей стали мокрые крылья...
Вижу я про себя кино...
Нереальность запуталась с былью...