Стрекоза

Виктор Колесников 6
У стрекозы глаза огромны
И сетчаты, из синего стекла.
И поднимают выше колокольни
Четыре перепончатых крыла.
И солнца блеск и треск над головою.
И, зависая в синей пустоте,
Она зовёт и манит за собою.
Но пропадает тут же к темноте.