Дневник эгоиста 30

Нестор Иванович
   Проклятый коронный вирус не отступает. Жена издевается и, ссылаясь, видимо, на какие-то личные отношения со Всеблагим и Милосердным, шипит о том, что это "Бог тебя наказывает".
   Не знаю... Может она и права, но пока что наказание выглядит несколько странно. Я сбрил бороду и усы потому, что исхудал так, что стал похожим на Хошимина, а без них - на Дэвида Боуи. Да, осунувшегося после месячного запоя, с поломаным носом, но - худого блин и симпатишного...
   Те кто помнит меня по прошлой, доэгоистичной жизни, знает, что я был непотребно толст, одышлив и богомерзок. Так что...
   Ну его нафиг, такую жизнь и ненаказание. Лучше умереть красивым, чем жить студнем. Как-то так...