ослабьте удила...

Письмена Небесные
Прими Любовь, планета дорогая
и вы, кто страхом горестным объят…
Дарю вам Силу Духа, умножая
надеждой неизбывной во стократ.

Летит,  моя Любовь, не  уставая
и ширится Небесный океан,
врачуя мир от края и до края,
сжигая напрочь бесовской дурман.

Я сердцем многократно приумножу,
ту благодать, что льется из груди.
Желанием Небесным страх стреножу,
открыв неведомое чудо впереди.

В потоке том, бесчисленная Радость,
что каждому достанется сполна.
Примите сердцем всем, святую благость,
что в осознании обильно зацвела…

Поймите, ощутите, загасите
все то, чем «наградила» злобно мгла…
Сквозь «говорильню»,  Светлое несите,
Души своей ослабьте удила.

Чем больше любим мы, тем мир сильнее,
поможем же ему развеять «прах»,,,
Верою в Небесного Орфея,
Любовью растворяя мрака страх.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.("МЫШКОЙ").

ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЛА,ДУМАЮ ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ...

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Специалисты МЧС России в условиях пандемии коронавируса рекомендуют соблюдать нормальный режим сна, включить в рацион питания белковую пищу, а также ОТКАЗАТЬСЯ от ношения защитных масок на улице.
«Здоровый образ жизни повышает сопротивляемость организма к инфекции. Соблюдайте здоровый режим, включая полноценный сон, потребление пищевых продуктов богатых белками, витаминами и минеральными веществами, физическую активность», — говорится в рекомендациях МЧС.
 
Специалисты также советуют не носить маску на улице. «Ношение маски на открытом воздухе нецелесообразно. Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит», — советуют в МЧС. Маска необходима в местах скопления людей, в том числе в общественном транспорте и в магазине, при уходе за больными острыми респираторными вирусными инфекциями, при общении с людьми, которые имеют признаки заболевания. В МЧС напомнили, что маски имеют разную структуру, могут быть одноразовыми и многоразовыми, но все время носить одну и ту же маску нельзя, поскольку можно инфицировать себя дважды.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И БЛАГОРАЗУМНЫ, ХРАНИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ)))