Ответ на стихотворение По жизни с верой

Лена Колокольчикова
Ответ на стихотворение По жизни с верой
Нина Климкина» Нас Пасха ждёт! 
Иди на встречу!»


Мы идём к Спасителю на Встречу.
Он сказал: «Зовите, я отвечу!»
Воссылаем к Господу молитвы
Для победы во вселенской битве.
Вот только есть сомнения грешок,
Хоть знаем, что всё будет хорошо.