Прокрустово ложе парадигмы

Маценко Виталий
Проблемы есть у всех и есть задачи,
За действиями кроются причины...
Мужчины в вечном поиске Удачи,
Задача женщин - нравиться мужчинам.

Процессы в бесконечной круговерти,
Зависимость от градуса горений...
А наша жизнь, хоть верьте, хоть не верьте,
Цепочка непрерывных повторений.

Волшебно Бытие и достоверно,
Над Личностью - мистическая тайна...
Диктует ход Всему Закономерность,
А Суд вершит нелепая Случайность.

Успехи отражаются в деталях,
О Долге бой часов напоминает...
А то, что Время пишет на Скрижалях,
Творец вселенский вряд ли понимает.

5.04.2020 г.