Ты в сердце навсегда

Елена Камнева
Вот и новый день настал,
В котором нет тебя.
Я очень по тебе скучаю,
Хорошая моя!

Сейчас ты где-то далеко,
К тебе дороги нет.
Ну, пусть хотя-бы небеса
Передадут привет!

Пускай они тебя обнимут
И поцелуют за меня.
Я буду за тебя молиться,
Ты в сердце... НАВСЕГДА!