Крик души

Эдуард Боровинский
без комментариев........

Сижу с утра ругаюсь  благим матом,)))
Поездку в Питер отменили нам сейчас!
Пружина ярости разжалась в сердце сжатом,
Накрылись планы наши  медным тазом  враз!

Проснёшься так с утра  ,а тут вам снова,
Сидите дома и не стоит выходить,
И в панике страна  ,как всё знакомо))))
Гребут продукты!Страшно  людям жить!

И   ходят все в напряге и нервозе,
Коронавирус  - страшная   чума!
И как в дыму страна в большой угрозе,
Весь Мир  застыл и все сошли с ума!

Накрыл страну  туманом кризис новый,
От старых  только  оклемались ран !
Жирком оброс,  и  вновь народ наш голый,)))
Как в жизни Мир не прост и  многогран!)))

От  Спида, Пневмонии, Гриппа ,Рака,
Годами гибнут  тысячи людей,
Мы в ступор не входили,шла атака !
Мы  становились крепче и сильней!

К чему же приведёт весь ужас этот?
От паники людской  болезни , страх!
Ведь отсидеться дома разве метод?
Блокировать страну вот это крах !

А кто накормит дома семьи наши ?
И как  учиться удалённо без компа?
И разливается молва  народа с чаши !
Неужто власть в стране совсем слепа?

Автор :
Боровинский  Эдуард.
18.03.2020 год.
#стихикрикдуши