Рассвет в сто пятнадцать часов

Татьяна Пустовалова
Светает ...
      Светает ...
         Кукушка считает ,
Рассветного утра часы .
Она или путает или не знает ,
Счёт - сбив , средь холодной
      росы .

Надвое всё - перемножить сумела :
Смешной счёт , и длинно - таков ,
Как будто прибавить к жизни
     хотела -
Рассвет , в "сто пятнадцать "
     часов .

     1998 г.