По мотивам песни БГ Всё что я хочу

Дима Орлов
Всё что я хотел

Всё что я хотел -
Это всё сон.
Мой единственный сон.

Но чего же ты,
Если влюблён.
В мой единственный сон.
Если влюблён.
Тайно влюблён.
Нежно влюблён,
В мой единственный сон.

Мой - если сон.
Если точно влюблён,
В мой единственный сон.

Если..., то да.
Мой единственный да....
Это слова...

Мой единственный сон.
Если влюблён.