Победим

Леонид Бритва
В это страшное, тяжкое время,
Когда горе, свалилась на всех.
Выжить людям, помогут,
Чтенье книг, улыбка и смех,

ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ, КАК НАРОД,
Корона вирус, победим.
Потому что, снами вместе,
Бог и этот, карантин.
 
Все живущие не свете,
Законы Божьи, должны чтить.
Мудрецы, нам завещали,
Печку в праздник не топить.

Все ищите, своё счастье,
Раввин Ицик, вслух сказал.
У каждого, свой сехел,
Кто не нашёл, тот потерял.