Вывод

Юрченко Олег
Сомнений нет,что вирус сгинет.
Болезнь не страшна,если дружно
Беду в штыки народ весь примет.
Не надо ныть. Бороться нужно!
 Весь мир восстал и победит.
Сам Бог бороться нам велит.
Быть может это испытания
За наши грешные деяния.
Так перестанем же грешить.
Давайте в дружбе будем жить!