Переборщила

Алексей Дубовской
Штампуем приколы.
Забавный момент -
рифмуем глаголы.
Эксперимент.

- Давно, дружок, мы не встречались.
Я слышал, вы с женой расстались?
И поженились вы недавно,,
и всё у вас так было славно!
Что побудило разбежаться?

- Ты будешь, старина, смеяться.
Поверь, совсем житья не стало,
так ревностью своей достала!
Как ей в любви ни распинался,
чуть не в ногах её валялся...
"Нет, ты меня совсем не любишь,
ни подойдёшь. ни приголубишь..."
Одно и то же всё твердила
и беспрестанно ныла, ныла...
И да! Ты знаешь - убедила!!!

- Похоже, да, переборщила!
   - - -
Чтоб брак здоровым, крепким был,
умерьте свой ревнивый пыл.
Не то легко переборщить.
В любви мудрее надо быть.

16.04.2020