Клоунов прошу не беспокоить...

Иван Русанов
                (разным кровососам посвящается)

«Клоунов» прошу не беспокоить -
Ваша жизнь и так не задалась:
Рожи корчить, фиги строить -
Мелкая, сомнительная власть
Вам далась, потешить самомнение,
Яд слюны размазать по губе...
Не нуждаюсь в вашем появлении.
Проходите мимо. Цоб-цобе!