Татьяне

Игорь Тачаев
Ты вспомни подруга, как в селе Тополёво (Тополево)
Было по молодости здорово, весело, клёво
Жизнерадостное и лучезарное улыбки сияние
Эти танцы, смех, вседозволенность, обояние

Все контрастные краски жизни той
Провёл с друзьями и конечно с тобой
Самое светлое пятнышко дней минувших
Твои внутренние впечатления душу коснувших

Но время не стоит на месте ты знаешь
Всё так же счастья и любви желаешь
И как луна единственная в ночи звёздной
Прикоснёшься к желанной мечте, хоть и поздно!