Вирус 2020

Константин Семенюк 2
   

Комментаторы в захлёбе,
Телевизор занемог,
Пранкеры* зависли в стёбе –
Хлещет вируса поток.

Лезет этот вирус в уши,
Намозолил он глаза,
Прихватил он наши души,
Зацепил он всех нас за….

Жизнь кругом остановилась,
Рой затих автомашин.
А всему причиной вирус,
Вроде нет других причин.

Скоро встанут все заводы,
Нефть прикроет свой фонтан
И лишат нас всех свободы –
Вот такая жизнь, братан.

То ли Сорос сна лишился,
То ли Ротшильд кашлянул,
Может с их подачи взвился
Вируса могучий пул.

Всяких «соросов» на свете
Развелось – хоть отбавляй.
Ад назначен всей планете.
«Соросятам» же всем – Рай!

…………………………….

Погуляет, порезвится
Этот вирус на дворе,
Налетается, как птицы
И затихнет в сентябре.

* пранкер – «интернетовский»  хулиган, устраивающий розыгрыши.