На скорую руку

Юрченко Олег
Прямотой своих деяний,
Нам Всевышний дал понять,
Что при помощи слияний
Можно беды все решать.
Хватит ссориться нам,люди!
Век гордыни не для нас.
Вместе мы сильнее будем
И осилим трудный час.
Для того нам высший разум
При создании Богом дан,
Чтоб боролись мы с заразой,
Не метались ,как баран,
что почуял запах волка.
И не страус человек.
Перед Богом чувство долга
Не забудь своё вовек.
Мы в ответе,человеки,
За природу и за живность,
за леса,поля и реки,
за Божественную милость
И за всё,что происходит
С нашей матушкой Землёй.
Люди этим верховодят,
берегут земной покой.
Мы должны не только брать
То,что Богом нам дано,
Но уметь и отдавать.
Не должно быть «всё равно»!
Равнодушию не место
В человеческой натуре!
Ведь по сути,если честно,
Жизнь зависит от культуры.
Так учитесь жить прилично
И детей тому учите.
Будет всё тогда отлично.
А ошибки все учтите
И повторно не грешите.
        ****
                * Мои мысли во время карантина. Разгрузка.