Васе-Васильку

Елена Соколова Глухова
  Посвящено другу моему "сердешному" Василию Кудайкину.

Милый мой Васёчек,
Вася-Василёчек,
Голубые глазки,
Светлые мечты.
Как же я сгораю,
О тебе мечтаю,
И в мечтах со мною
Рядом только ты.
Я смеюсь и плачу.
Для меня ты значишь
Больше, чем кто-либо
Значит на земле.
И теперь как прежде
С верой и надеждой
О любви пишу я
Только лишь тебе.

Написано в дветысячилохматом году.