Covid-19 на планете

Светлана Тропина
Все на планете существует в нетерпеливом ожидание, 
Расцвет с восходом Солнца всем необходим,
Увидеть Мир в дневное время суток заветная мечта людей,
Определить хотят, что день грядущий им готовит?

Как далеко сумел продвинутся коварный вирус по планете,
Сколько вновь людей погибло от него ,
Нашли ли наконец прививки против вируса,
Иль он заблаговременно погубит  на планете всех людей?

Всё начиналось просто, казалось с пустяков,
Творить добро друг другу  люди перестали,
Зависть зародилась в умах множества людей,
Творец решил искоренить такое зло на планете,

Он Covid-19 сверху  сбросил,
Хотел разделить людей по признакам нравственности,
Одних оставить на планете, других отправить в Мир иной, но
Вирус стриг всех под одну гребёнку.

Забота о людях  растревожила  Творца,
Он даст им возможность вирус обезвредить,
Чтобы же не забыли о нём люди,
Душевную боль поселит в природных умах,

Преждевременная утрата родственных людей,
Колокольным перезвоном  станет беспокоить людей по ночам,
Уйдёт наше поколение в потусторонность ,
Надгробные кресты иль памятники нашим потомкам напомнят,

Covid-19 посещал планету Земля,
Изрядное количество людей сумел он погубить ,
Прежде чем исчезнуть с нашей планеты,
Повеление Творца он исполнит в указанный ему срок.