Неси домой

Елена Чаленко
Люби себя, не балуя,
разгладь морщин лучи
и радоваться малому
попробуй научись!
А муть, что душу мучит,
со дна не поднимай,
рассвета первый лучик -
пока вольна - поймай!
Слезой прозрачной, чистой
свою обиду смой,
и правду, что все ищут,
неси скорей домой!