Блажен в уединении

Анатолий Возвышаев
Влюблённым хорошо, когда вдвоём.
Не разлучить ни ночью их, ни днём.
И лишь мудрец один порой бывает -
Блажен в уединении своём.

(По афоризму Омара Хайяма)

(Репродукция портрета поэта взята из Интернета, благодарю авторов сайта)