Доверие к Слову возросло...

Любовь Парфенова
          Хотя и глумятся надо мною  гордецы,
          Но, повеления Его- все же хороши.
          В них- упование, наслаждение- нахожу,
          Надеждой, верой  дорожу.
          Душе, терпение показал,
          Своею любовью- обласкал,
          Спасение дал, как обещал.
          Доверие к Слову возросло,
          И радость - сердцу- принесло.
          И, я- как странник - на земле,
          Ищу покой- в своей- душе.
          Изведав праведность и доброту,
          Во -истину- Творца-я восхвалю.