Чета Алексеевых-прадеду Моисею и прабабушке Анне

Елена Динисюк
А в рамках старых фотографий
Есть боль и смех, и счастья миг.
И далеко до эпитафий,
И прадед вовсе не старик.

Он смотрит весело и строго,
Фельдфебель армии царя,
Им с Аннушкой светла дорога,
Пройдут её, любовь даря,

Друг другу, детям. Славу Богу
Все вознося на каждый день.
И свет любви возьмут в дорогу,
Молитвой разгоняя тень.

В день расставания земного
Таланты, мудрость, силу, стать
С благословеньем веру в Бога
Удастся детям передать.