На дворе стоит апрель

Елизавета Васильевна
На дворе стоит апрель,
Весь благоухает.
Распускается сирень,
Так у нас бывает.
Аромат над головой
Кружит и витает.
Тёплой раннею весной
Сердце млеет, тает.
Впереди весёлый май,
В цвете яблонь кроны.
Ах, Весна, не забывай
Чувств тебе знакомых.
Береди и береди
Чувств уснувших тайны.
Всё ты можешь, помоги.
Помогай влюблённым.
Ручейком давно уплыл
Белый снег холодный.
Души страстью  одари,
Разогрей влюблённых.
Пусть горят глаза огнём,
Пусть горят от страсти
Ночью тёмной,ясным днём.
Мы в твоей все власти.

17 апреля 2020 года