С натуры

Рудольф Запискин
Дождь идёт,
Собак не видно,
Травки тоже,
Скукота
И меня одолевает
Всё сильнее
Зевота-

С коронованной
Болезнью
По квартирам
Разбрелись
И в обилии
Досуга
Чешут разное
Про жизнь,

Телефоны
Накалились,
Раскраснелись
От стыда,
Что болтают
Наши люди
Без цензуры
Иногда:

Будто деньги
Ждёт реформа,
Цены бешено
Растут,
Депутаты удивлённо:
-Не при чём мы
Слуги тут-

Я согласен:
Не виновны,
Так на кой вы
Чёрт нужны,
Если тяжесть
Не берёте
На себя
Господ страны?

Вообщем,
В этой канители,
В мокрой грусти
И весне
Полагаю
Разобраться
Не дано
Ни вам ни мне...

Дождь идёт,
Собак не видно,
Травки тоже,
Скукота
И меня одолевает
Всё сильнее
Зевота.