М-Ж - 836 м-ж 06. 07. 2020-46

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
КОРОЛЕВА
ВСЕГДА
КОРОЛЕВА
.
.
.
07.07.2020г. 18-22
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
3 типа женского характера, которые обожают мужчины
2 мая

Почему у одних женщин нет отбоя от поклонников, а другие испытывают острый недостаток восхищенных взглядов? Все дело в характере! Какой темперамент для мужчин наиболее желанный? Разбираемся вместе.

Источник: unsplash.com
Источник: unsplash.com
1. «Стерва»
Убеждение в том, что мужчины любят «недоступных», старо как мир. Однако несмотря на противоречивость тезиса, доля правды в этом есть. В голове мужчины запускается определенный механизм. Он больше похож не на романтические чувства, а на спортивный интерес. Мужчина, руководствуясь инстинктом, всеми силами пытается заполучить женщину, намеренно не отвечающую ему взаимностью. Однако такие отношения редко когда приводят к долгосрочному роману: все свое воодушевление представитель сильной половины человечества тратит на «завоевание».

2. «Покладистая»
Второй тип темперамента — женщина покладистая. Таких, как правило, любят сильные и властные мужчины. Основная загвоздка заключается в том, что под «послушанием» понимается не безмолвное согласие с волей супруга, а колоссальная женская мудрость, позволяющая не спорить в неуместных ситуациях, а также способность к чуткости, подсказывающая женщине, когда стоит «уступить тактически, чтобы победить стратегически».

3. «Крепкий орешек»
Женщины с сильным и волевым характером всегда привлекали мужчин, не только как объекты страсти и любви, но и как личности. Впрочем, часто они «пугаются» таких особ, ведь подсознательно чувствуют в женщине силу, а, соответсвенно, и конкуренцию. Однако всем обладательницам «стального характера» не стоит отчаиваться: достаточно лишь встретить «равного по мощности внутреннего стержня», который, наверняка, будет без ума от самодостаточности и цельности своей потенциальной второй половины.
================