М-Ж - 838 м-ж 06. 07. 2020-48

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
НОВИЗНА
УДИВЛЕНИЕ
БЛАГОДАРНОСТЬ
ВЗАИМОПОДДЕРЖКА
.
.
.
07.07.2020г. 19-04
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Чтобы ваши отношения никогда не кончались: 6 советов
26 мая

Вам верится, что ваша любовь с избранником может длиться вечно? Конечно, вы желаете, чтобы ваши отношения выдержали все трудности на жизненном пути.



Вот несколько советов, как сделать свой союз долгим и счастливым.

Пусть ваша любовь будет честной
Чем реалистичнее выглядят чувства, тем более они притягивают. Это происходит из-за того, что правда вечна, а ложь рано или поздно кончается. Значит, если ваша любовь – не фальшивка, то она не оборвётся, словно одно мгновение.

Вкладывайте хорошую энергию в отношения
Согласно первому закону термодинамики, энергия не создаётся и не разрушается. Так что, если вы хотите неразрушимых чувств, вам необходимо вкладывать в них чистую энергию, которая подразумевает много больших усилий. Любви способствуют не только лишь слова, чувства, мысли, но и последовательные действия.

Будьте метафизичны
Влюбляйтесь не в материальные или физические стороны партнёра, а в невидимые. Например, в его доверие, доброту или саму любовь. Ведь с возрастом наша красота увядает, а деньги и иные материальные блага также не вечны. Даже, когда вы состаритесь, вы сможете дорожить друг другом.

Давайте необычную любовь
Если вам хочется бесконечного продолжения отношений с человеком, вносите в них что-то индивидуальное, необычное, а не то, что вы наблюдаете у других пар. Может быть, для кого-то это покажется трудным, но чего не пожалеешь ради любимого человека.

Не бойтесь
Страх может ограничивать ваши возможности. В безграничной любви он отсутствует, и люди не пугаются возможных испытаний и проблем. Страх – это преграда на пути к личному счастью, препятствие, которое доставляет множество жизненных неприятностей.

Любовь должна быть бескорыстной
Люди могут быть сдержанными, трудолюбивыми, терпеливыми. Но делают ли они это из любви? Что хорошего, если вы обретаете лучшие черты характера только из-за денег? Нельзя угождать финансовой стороне жизни и любви сразу. Поэтому, желая сделать вашу любовь сильнее и выносливее, объедините её со своими лучшими качествами. Ваши чувства продлятся намного дольше, если вы будете упорно трудиться ради любви, а не из-за приобретения каких-либо средств.

Никто не застрахован от возможного расставания с любимым человеком, но, если вы желаете, чтобы ваш союз длился долго, почему бы не применить вышеприведённые способы, сделав избранника и себя счастливыми людьми?
================