Уже исчезли берега

Владимир Денисов 5
Я не приду, не жди меня
И не включай ночник напрасно
Ни свеч не надо, ни вина
Вина ничья и это ясно

Есть берега, а есть обрыв
Поля хлебов и поле боя
Поля, где хлеб, там васильки
В полях, где бой, там мы с тобою

Уже исчезли берега
Где мы встречались и любили
К разлуке нас несёт река
В обрыв швыряет, что есть силы!

И вот свобода, нет оков
И в клетке птица не томится
Я был готов принять любовь
В оковах, что теперь таиться

Как оказалось ненужна
Моя любовь была напрасной
Она лишь призраком была
Как будто виртуальной сказкой

Я ухожу, пока-пока
И очень хочется проститься
Но целовать, увы, нельзя
Твои веснушки и ресницы
17.04.2020  5:07