Проникни в продолженье сна

Ирина Куценко Першакова
Есть взгляд, скользящий в никуда,
Есть плоская картинка.
А ты ж стремись всегда туда,
Где самая глубинка.
Где оживает горизонт,
И то, что даже дальше,
Где жизнь, похожая на сон,
Растает льдами фальши.
Где нет поверхности воды,
Что делит круг на сектор.
Ты получаешь вход туда,
Где виден Полный Спектр.
Смотри на мир со всех сторон,
Под разными углами.
Коль пленку тронешь – искажен -
Изъян омой слезами.
Но обязательно иди,
Не стой на месте долго.
И в разлетевшейся пыли
Видь Целого осколки.
Под пленкою, что видима -
Запрятанная Тайна.
Проникни в продолженье сна,
Там целый Мир Хрустальный.

17 апреля 2020г.  10:00