Благо дарю

Аида Агыбаева
Благодарю своих друзей
За то, что вы со мной всегда.
И в дни, когда не просто мне,
Я чувствую тепло от вас.

Благодарю свою семью
За то, что любите любой,
И принимаете такой,
Какой создал Всевышний.

Всех спорщиков и скандалистов,
Всех недругов и конкурентов,
Благодарю с душой и сердцем
За то, что дали свой урок.

Ценю любого в этой жизни,
Ведь каждый человек - звено,
Вокруг которого сплетает
Судьба узором полотно.

Нам стоит больше поучиться
Самих себя благодарить
За труд, что действует от духа,
Ища в кромешной туче - свет.