В реальный этот мир попала я случайно

Татьяна Дадаева
В реальный этот мир попала я случайно.
Душа моя витала во времени другом.
Осталась на века жизнь под завесой тайной.
Почти совсем не помню безмолвия в былом.

И только на земле познала прелесть плена,
Объятия и трепет, и нежность твоих рук.
И проступает, как в любовной неге, вена,
Мистические встречи томительных разлук.

Явился ты из яви, из мечты девичьей.
Все помыслы заполнил призраком надежды.
Одолевали чувства, в снах менял обличье…
Спадали там к ногам ненужные одежды.

С тех пор живет в душе нечаянная радость,
С тобою я останусь навеки, навсегда.
До нас не доплетется эта злая старость,
Ты только не теряйся нигде и никогда.