Молва

Олег Абрицов
Было в доме тепло и уютно вдвоём.
Мы могли говорить в тишине обо всём.
Ты хвалила меня, не скупясь на слова,
Ты любимой была, моя злая молва.

Мне уже не понять, что случилось с
тобой,
Но тебя полюбил видно кто-то другой.
Ты коварству его устоять не смогла,
И пошла, понеслась, закусив удила.

Я не брошу тебе свой спасательный
круг.
Ты была у меня среди лучших подруг.
Разнесла по умам ты неправды слова.
Ты меня предала! Ты меня предала!

Ты ворвалась в наш дом и задула в
печи
Тот огонь, что хранил наше счастье в
ночи,
Ты сожгла этот дом в моём сердце
дотла,
И над пеплом стоишь, ни жива, ни
мертва.

Больше мне не мила, и не станешь
другой.
Как обманчивый сон ты прошла
стороной.
На плечах нелегка, на душе тяжела...
Я не верю молве, и не верю в слова.

Я не брошу тебе свой спасательный
круг.
Ты была у меня среди лучших подруг.
Разнесла по умам ты неправды слова.
Ты меня предала! Ты меня….!!!