Не твоя я больше, не твоя

Кургузикова Юлия
Не твоя я больше,не твоя
Не смотри мне вслед,как пёс бездомный.
По дороге из небытия
Я уйду в безмолвье тьмы фантомной.

Ничего не вспомнишь обо мне,
Будто бы и не было на свете.
Стану тенью сумрачной во тьме,
Стану сном секундным на рассвете.

Не зови  меня ты,не зови,
Мы с тобой на веки распрощались.
Разошлись , как в море корабли,
Будто никогда и не встречались.

Будто бы нас не было и нет
Только ты и я,но мы не вместе.
Я уйду туда ,где гаснет свет,
Я уйду без жалобы ,без мести.

Не твоя я больше,не твоя
Не гляди в глаза мне с сожаленьем.
Всё простила я тебе,любя,
Просто отпусти меня в забвенье.