23 38

Варвара Бринк
Немного странные люди,
В немного замкнутых клетках,
От чего жестоки их судьбы,
От чего их души так ветхи.
Солнце рано встает, оно светит,
Оно дарит тепло и заботу,
Только люди не видят, а ветер,
Завывает в их душах до жути.
Если есть душа - на распашку,
Если любишь - до самого гроба,
А страдаешь когда, то тяжко,
Так живётся намного проще.