Пытаясь мысль унять 18. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Ты наливаешь стакан,
Он был... полупустым!
И ты раскрываешь обман,
Ведь в стакане дым.

Ты берешь бутылку
И смотришь на нее!
Но не сдержать ухмылку,
Ведь виски не идет.

Ты мыслишь далеко
И понимаешь: где-то
Кому-то нелегко
От твоего совета.

Ты выпиваешь залпом,
Закуски больше нет!
Тебе уже не жалко,
Что ночью горит свет.

И ты берешь бутылку,
Чтобы ее обнять!
И чешешь по затылку,
Пытаясь мысль унять...

02:03  18.04.2020