синие волны апреля. новый конкурс

Конкурс Хайку
- новый конкурс

- анонимный

- название метафорическое (не использовать)

- тема свободная

- скрытая тема - поэзия хайку - воспоминания о классиках

- в качестве пожелания: постарайтесь не размениваться на суету)

- жанр - без ограничений (на усмотрение автора)

- в случае хайку киго - весна

- форма - 5-7-5  (строго) - допускается один слог на паузу

- судейство - кукай+

- ранее нигде не засвеченные стихи (не более двух)

- адреса и явки - без изменений:

- - - мыло: mladenpulek@yandex.ru
- - - фб - приват
- - - сообщение на КХ

время на подготовку до 22 апреля (включительно) 23.59 мск времени)

- конкурс - трое суток (72 часа) - 23-25 апреля)

- условия судейства с лентой)


всем удачи и легкого творчества)


Младен)