Две кошки

Наталья Загородняя -Гайдай
На дорожке встретились две кошки:
-Мяу, мяу- как живёшь
И о чём сейчас поёшь?
-Всё нормально у меня,
По утрам гуляю я.
А пою я обо всём,
То что вижу я кругом.
-Где живёшь сейчас ты, Мурка?
-Всё брожу по закоулкам:
То в сарае, то в подвале, то просто во дворе.
-Ну а ты бываешь где?
-Я живу в большой квартире,
На диванчике лежу и совсем я не  тужу.
Меня любят все вокруг,
Не спускают с тёплых рук,
Кормят так, как на убой,
Пошли, жить будешь со мной!
17.04.2020г.