Ты спросишь, из-за кого...

Александр Воржев
Ты спросишь, из-за кого
в последний раз сердце замерло —
я дам тебе телефон
с включённой фронтальной камерой,
добавив зачем-то ещё,
вдогонку лишь пару реплик:
«Мне с ней, то ли впрямь хорошо,
то ли разум забрёл мой в дебри».