Дни нам лишь снятся 18. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Время летело,
Все также летит!
Она постарела,
Он стал сердит.

Года проходили,
Все также идут!
Мечты уходили,
Но никак не уйдут.

А месяцы длятся,
Стремятся застыть!
Дни нам лишь снятся,
Чтоб время убить.

Часы улетают,
Все также летят!
А люди скучают,
О чем-то грустят...

01:57  18.04.2020