Коронавирус в лёгких восседает

Антонина Тишова
Весь мир в слезах народа утопает.
Беда случилась. Паника повсюду.
Коронавирус в лёгких восседает.
За что в больницах гибнут люди?

За что? Терять кому-то дорогое...
Родителей. Иль маленьких детей.
Да просто человека, как родного.
Людей хороших. Опытных врачей.
                01.03.2020г.
             ©Антонина Тишова