Маленькая порция

Избранный Санта
Самые легкие и нежные объятья,
Трепетное касанье любимых губ,
Хрупкий стан прижимаю к себе я,
Утопая в плену ее рук.

И улыбка подобно солнцу,
Согревает меня этим днем,
Я так ждал этой маленькой порции,
Полминуты в сердце твоем.