IGTV

Кир Роллер
Вся жизнь уходит в виртуал,
Общения живого голод,
Прямой эфир не идеал,
Я прикоснусь к экрану, холод.

Не мало собралось людей,
Но невпопад, они чужие,
Вопросы сыплются, но ей,
Хотелось были чтоб другие.

Зло встрянет хейтер как укор,
Другой сердечек пустит кучи,
А урезоненный за вздор,
Эпитетами нахлобучит. 

Всё потому, что разговор,
Душевный может состояться,
На кухне под накрытый стол,
Где все свои, но как собраться?