Наступит день

Андрей Юревич 2
Наступит день, пылающий, как печь.
И злые люди будут, как солома.
Сгорят в том пламени дела их и законы;
Ни корня, ни ветвей им не сберечь.

А вас, благоговеющих пред Богом,
Осветит Солнце Правды, в тех  лучах
Вы исцелитесь, отрясая прах,
Хваля Творца пред всем Его народом.

И прежде , чем наступит этот день,
Чтоб избежать ужасного проклятья,
Пусть сердце каждого смирится пред распятьем.
И вера осветит неверья тень.