О войне

Валентина Достигаева Нов
Война прошла…
Но нам сегодня надо
Увековечить подвиги солдат,
Они за нас с тобой тогда сражались
В их честь пройдет на площади парад
В портретах снова прошагают деды
Их пронесет над миром наш народ
И ордена огнем любви согреты
Прославит внук, их славу воспоет