Как мне тебя не ревновать?

Владимир Патракеев
Как мне тебя не ревновать?.
Что делать, ты очень красива.
Липнет к тебе злая сила.
Как мне тебя не ревновать?.
     Как мне тебя не ревновать?.
     Я даже в себе не уверен.
     Контакт наш годами проверен.
     Как мне тебя не ревновать?.
Как мне тебя не ревновать?.
Когда ты глядишь на другого.
И что ты нашла в нём такого?.
Как мне тебя не ревновать?.
     Как мне тебя не ревновать?.
     Хоть знаю, все не без греха.
     Что взгляды твои чепуха.
     Как мне тебя не ревновать?.
Как мне тебя не ревновать?.
Любовью меня согреваешь.
На подвиг с утра вдохновляешь.
Как мне тебя не ревновать.
     Как мне тебя не ревновать?.
     Что делать, ты очень красива.
     Липнет к тебе злая сила.
     Как мне тебя не ревновать?.
Липнет к тебе злая сила.
Как мне тебя не ревновать?........