Ладони ночи бережно легки - вручаю им веретено...

Козырева Анна Валерьевна
Ладони ночи бережно легки – вручаю им веретено строки, палитру слов, царапины эскизов, и ветер тотчас вновь идет на штурм - плохой певец, прекрасный штукатур, - журчу ключами, принимаю вызов. Спешу навстречу белым парусам, в грядущее, былое, по часам распутывая призрачный фарватер; и миг надежды волей осужден, и на корму, омытую дождем, ложится снег холодной мокрой ватой. Убереги вас море, в добрый час, смычок волны и лезвие меча сольются вновь в едином бурном гимне. Я остаюсь - не различить следа: седой буран, смолистая слюда. Апрель, я растерялась. Помоги мне.