Это просто вечерний блюз 18. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Это просто пьяный блюз,
И он звучит в моих ушах!
От этих нот я весело смеюсь,
Качаюсь в такт я не спеша...

Это просто вечерний  блюз,
И он поет мне о любви!
О том, как много было муз,
Как светят ночью фонари...

Это просто терпкий блюз,
И он шепчет о судьбе!
Внутри как чувство дежавю
Всплывают мысли о тебе...

Это просто пьяный блюз,
И он звучит в моей душе!
Я, видно, не остановлюсь,
Хоть слов не слышу я уже...

00:59  18.04.2020