2 глава. видишь то чего нет

Дмитрий Сергеевич 44
Естественно что в таком состоянии девушке хочется гулять, как можно дольше находясь вне дома. "и пусть названивает", "и пусть ревнует" думала она, "сколько я для него сделала
С подругами они играли в тенис, пили и болтали
"да не парься, мужики все ревнивые" подбадривали ее они.
"мой какой-то слишком особенный".
В четных попытках сбежать от проблем, она пила. однако ребенок не мог так... в таком возрасте, а ему было уже 5, дети вообще мало чего могут без родителей.
-не знаю девченки, я просто устала.
это слово "устала" выражало ее состояние,это то от чего некуда деться.
ей было плевать... все те детские чувства давно кончились, это была не любовь, ради чего бороться? ради ребенка. лишь материнские чувства ее подталкивали... а он, только обуза для ее нормальной жизни. долго и давно думала она о смерти. жменя таблеток снатворного и стакан воды, лезвие на синеватых венах. О нет а что же будет с Артуром(так звали их сына)как же он?
Позже, в школе Артура недолюбливали,если это конечно правильное выражение. Его одноклассники постоянно говорили ему о том, что его семья неполноценна, и что его место в интернате для недоразвитых.
Со стороны Саши не было не кокой поддержки, практически все деньги он пропивал, а о моральной так вообще говорить нечего...
И вот однажды, когда она гуляла с другом, ведь она никогда не слушалась своего супруга-он увидел их вместе.
-у вас с ним что-то есть.
-Я ненавижу тебя повторяла она, нежилая ничего слышать.
Со словами "ты это заслужила", он повалил ее, заломал руки и превязал к батарее.