Землянин

Нарек Авет
Перед господом -
Птенец.
Перед матерью -
Малец.
Я - Землянин!
Я - отец.
Где - мудрец,
А где - боец.
И где начало,
Где конец...
Мне давно известно.
И знаю я,
Что моя жизнь...
Не пройдет бесследно!